• 6 Slide Portada
  • 7 Slide Portada
  • 9 Slide Portada
  • 10 Slide Portada

Luis Caba para Europa Sur. La Unión Deportiva Castellar consiguió una trabaja victoria ayer al remontar en la segunda mitad ante el Conil B en un partido que tenían en contra los de José Manuel García en el descanso. El encuentro fue de claro dominio visitante, aunque el filial conileño desplegó un juego que no corresponde con su lugar en la tabla.

En el minuto 2, Miguelón puso el encuentro de cara para los locales. Tras un penalti para el Castellar no pitado en el minuto 21, los del chisparreros empataron en el 38' por medio de Espi.

La expulsión de Miguelón dio ventaja en el campo al Castellar, aunque Reyes puso por delante de nuevo al Conil B. Álex y Juanchi dieron la vuelta al resultado en el segundo acto con merecimiento.

El Castellar CF venció ayer en Conil al Conil B y sigue invicto.
Ya es tercero con 16 puntos ( 4 partidos ganados y 4 empatados).
La próxima jornada recibe al San josé del Valle que es septimo.
Crónica, Resultados y clasificación pinchando en:
Cronica de Luís Caba desde El Colorado para europa Sur:
conil b: Jose; Muñoz (Joselito, 75'), Macías (Jaime, 46'), Reyes, Diego (Patera, 85'), Yony, Raúl (Cachorro, 58'), Imanol, Guerrero, Miguelón y Ramírez. castellar: Bubu; Ángel, Alexis (Castillo, 46'), Paco, Álex, Sedeño, Juanchi (Jose, 90'), Iván, Espi (Adrada, 85'), Antonio (Peña, 65') y Mirco (Vega. 46'). Árbitro: Expulsó por doble amarilla a los locales Miguelón (35') y Patera (90'). Amarillas a Jose, Muñoz, Diego, Yony, Imanol, Guerrero; y a Ángel, Álex, Juanchi, Espi y Jose. Goles: 1-0, Miguelón (2'). 1-1, Espi (38'). 2-1, Reyes (45'). 2-2, Álex (66'). 2-3, Juanchi, de penalti (75').

Tras el partido, el Castellar protestó por el trato recibido en el Municipal de El Colorado-escenario del partido- al tener que ducharse los jugadores con agua fría. El Castellar CF venció ayer en Conil al Conil B y sigue invicto.

Tras el partido, el Castellar protestó por el trato recibido en el Municipal de El Colorado-escenario del partido- al tener que ducharse los jugadores con agua fría.El Castellar CF venció ayer en Conil al Conil B y sigue invicto.