• 6 Slide Portada
  • 7 Slide Portada
  • 9 Slide Portada
  • 10 Slide Portada

La Unión Deportiva Castellar se impuso ayer al Algeciras B en un entretenido derbi comarcal. El Castellar de José Manuel García logró endosar el primer revés al Algeciras B de Pablo Sánchez. Los locales trataron de llevar siempre el peso del partido y a base de mucho correr lo lograron durante muchos minutos.

Juventud Sanluq.

Las fuerzas se mantuvieron equilibradas hasta que en el minuto 29 Álex Ruesca aprovechó un saque de esquina para batir a Fariza.

A la vuelta del intermedio el filial algecirista apretó los dientes, mientras que el Castellar no cesó de buscar el segundo gol. Con los dos equipos volcados llegó el empate en el minuto 70. Los de Sánchez montaron una rápida contra y Willy la supo culminar a la perfección.

No cesó el fuego entre ambos y a los cinco minutos del empate el Castellar asestó el golpe definitivo. Vega se escoró por la banda, penetró en el área y cruzó el cuero al fondo de la red (75'). El derbi estaba vibrante, con los dos contendientes buscando la victoria. Un triunfo que al final se quedó en casa.

Aranda; Sede, Ángel (Adrada, 70'), Paco, Álex Ruesca, Castillo, Juanchi (Antonio Salas, 85'), Vega, Niño (Fran, 83'), Espi (Pino, 70') y Peña (García, 83'). algeciras b: Fariza; Romera, Romero (Borja, 65'), Sergio, Glynn, Ismael, Juanito, Jesús (Espinosa, 60'), Manolín, Adri (Willy, 58') y Emilio. Árbitro: Carrera Valverde (Cádiz). Expulsó por doble amarilla al visitante Espinosa (85'). Sacó amarilla a los locales Ángel, Espi y Peña; y a los visitantes Romero y Sergio. Goles: 1-0, Álex Ruesca (29'). 1-1, Willy (70'). 2-1, Vega (75'). Incidencias: Partido de la cuarta jornada de Liga en la Primera Provincial, disputado en el Manuel León de Castellar ante algo más de un centenar de espectadores.