13 de Diciembre de 2023

El alcalde de Castellar de la Frontera, Adrián Vaca Carrillo, la teniente alcalde y concejal de Fiestas, Victoria González, y la concejal de Turismo, Marina Saraiba, han hecho entrega de los Premios de la III Ruta de la Tapa aBocados 2023.
Han sido muchos los vecinos y hosteleros que se han acercado a escuchar la decisión del jurado y al sorteo en directo de los premios para los participantes. El resultado ha quedado así:
PALMARÉS:
-PRIMER PREMIO: "Sepia gratinada rellena de langostinos y pulpo con risotto negro" RESTAURANTE EL ALJIBE
-SEGUNDO PREMIO: "Pasión de Solomillo: Solomillo relleno sobre puré de patatas violeta y patatas paja". VENTA LA CANTINA.
-TERCER PREMIO: "Tronquito de carne de ternera con ciruelas y salsa de almendra. EL PATIO.
•NUEVO PREMIO A LA TAPA MÁS ELABORADA: Restaurante El Aljibe.
•NUEVO PREMIO A LA TAPA MÁS ORIGINAL: Venta La Cantina.
PREMIO DEL PÚBLICO A LA TAPA MÁS VOTADA: "Sepia gratinada rellena de langostinos y pulpo con risotto negro" RESTAURANTE EL ALJIBE
Araceli Espinosa Barreno ha resultado ganador del alojamiento con media pensión en el Hotel Castillo de Castellar, de TUGASA.
Yolanda Marhuenda, Salvador Díaz Núñez, y Alejandro Mogollo Galván han sido las personas ganadoras del sorteo de una invitación para dos personas en el restaurante de la ruta que deseen.
Los cocineros Rafael Trimiño Caro y David Lorenzo Quirós han fallado los premios en esta edición.
¡Felicidades a todos los ganadores y a los participantes!